Ром Beach House — сорокаградусный дистиллят высочайшего качества, создаваемый из экологически чистого сырья без применения консервантов и ароматизаторов. Для производства напитка используются рецептуры, которые некогда применялись в карибских колониях Франции, поэтому алкоголь обладает самобытным характером с запоминающимися чертами. У него насыщенный, но в то же время гармоничный букет с ощутимой спиртуозностью, который формируется в результате щадящей обработки ингредиентов. Сырьем рома Бич Хауз служит отборный сахарный тростник, а точнее, продукт его переработки — меласса, подвергаемая сбраживанию и двукратной перегонке. Также в составе спиртного могут фигурировать специи, придающие ему роскошную пикантность, и экстракты фруктов, наделяющие вкусоаромат сочными тонами.
Под маркой Beach House выпускается два вида рома — белый и пряный, которые различаются способом изготовления и, соответственно, дегустационными оттенками. Алкоголь из категории «white» мягкий на вкус и демонстрирует акценты сочной мякоти, в то время как ром Бич Хауз класса «spiced» обладает насыщенной палитрой с мотивами перца, корицы, ванили, кардамона и других специй. Несмотря на различия в органолептических тонах, напитки предполагают одинаковый способ употребления: их принято пить в чистом виде при комнатной температуре, при этом рекомендуется подавать ром Beach House как дижестив. Напиток также будет подходящей основой классических коктейлей с добавлением фруктовых соков.
Ром Бич Хауз выпускается в стеклянных бутылках стандартного объема — 700 мл, напоминающих по форме прямоугольники с закругленным краями. Емкости закрыты при помощи дубовых пробок, которые не только эстетичны, но и практичны, поскольку обеспечивают герметичность бутылок. Украшающие их этикетки завершают образ оригинального алкоголя: они выполнены в необычной манере, напоминающей стиль hand-made.
|