Ром Giarola — это оригинальная марка итальянского происхождения, пользующаяся завидной популярностью в кругу многих ценителей мира. Производство рома Джарола осуществляется одноименным предприятием, которое является одним из лидеров алкогольного рынка Италии.
Основанная в 1918 году Абелем Джаролой, компания Giarola на сегодняшний день имеет за плечами вековую историю создания выдающихся спиртных напитков, среди которых ром Giarola занимает особое место. Знаменитый завод располагается в итальянском городе Монтичелли, в регионе Эмилия-Романия, а сырье для производства рома закупается у ведущих поставщиков из стран Карибского бассейна. Специально для производства уникального рома владельцем компании были приобретены высококачественные дубовые бочки, в которых ранее хранились различные сорта бренди. Гордостью производителя является уникальный запас деревянных баррелей из Словении, которым отдавал предпочтение сам Абель Джарола. По мнению создателей, выдержка рома в таких баррелях способствует получению непревзойденного напитка, который характеризуется своим уникальным стилем.
Сегодня ром Джарола производится в строгом соответствии с традиционной методикой, которая находится под контролем ведущих итальянских специалистов и руководства компании. Во главе предприятия стоят правнуки Абеля Джаролы, которые чтут древние семейные традиции и принципы своего знаменитого предка.
Ром Giarola можно назвать неординарным напитком, который имеет свой яркий, узнаваемый характер. Многогранный аромат спиртного напитка представлен тонами экзотических фруктов, дыни и пряностей. В бархатистом, мягком вкусе прослеживаются отчетливые мотивы ванили, дуба и хорошего табака.
Пряный и дерзкий, ром Джарола превосходно проявляет себя как в чистом виде с легкими закусками, так и в составе коктейлей. В этом напитке чудесным образом сплелись восхитительный дух Карибского моря и волнующая красота Италии!
|