Ром Инxенио Мaнакас изготавливается по старинным рецептурам и технологиям, которые были разработаны еще самыми первыми производителями алкоголя. Именно эти давние хитрости сегодня должны лежать в основе приготовления любого элитного рома. Кроме того, Ingenio Manacas производится только из самых лучших сортов сахарного тростника, который прежде чем попасть на завод, проходит огромное количество проверок и очисток. Проверку сырья на качество проводят самые лучшие специалисты, которые в алкогольном деле работают практически всю свою сознательную жизнь.
Ром Инхенио Манакас, несмотря на свою молодость, пользуется довольно большой популярностью не только на родине, но и практически во всем мире. Все дело в том, что он наполнен яркими, а также очень приятными нотками во вкусе и аромате. Именно благодаря этим качествам, ром Ingenio Manacas считается очень хорошим напитком и стоит в одном ряду с самыми престижными алкогольными брендами. Купить ром Инхенио Манакас сегодня можно в любом элитном магазине спиртного, а также его можно найти в меню самых престижных ресторанов и баров мира.
Изготавливается данный напиток только из отборного сахарного тростника, выращенного на территории Испании, а если точнее, то в регионе Херес. Здесь прекрасный климат: очень мягкий с солнечными деньками и редкими, но довольно обильными дождями. Лучше места для возделывания сахарного тростника найти невозможно!
Выдерживается ром Ingenio Manacas сначала пять лет в бочках из-под хереса, а затем еще несколько лет в новых бочках. Именно благодаря такой системе выдержки ром наполняется прекрасными фруктовыми и дубовыми нотками, а также получает свой приятный янтарный цвет, который переливается на ярком солнце красивыми желтыми бликами.
Совсем забыл сказать, что выдерживается ром Инхенио Манакас интересным методом под названием «солера». Поэтому он обладает по настоящему прекрасным вкусом и неповторимым ароматом. В кругу профессионалов, то есть алкогольных производителей, этот метод принято называть системой кридера и солера. Слово «кридер» означает «инкубатор», «детский сад» или «ясли». Вся фишка этого популярного способа выдержки рома заключается в том, что дубовые бочки, наполненные качественным тростниковым спиртом, устанавливаются друг на друг в 3 или 7 ярусов, таким образом получается некая пирамида. Самый нижней ряд носит название «солера», в нем хранится самый старый, выдержанный ром, который по мере полного созревания отбирается для потребления. Бочки во втором ярусе называются «первый кридер», в третьем - «третий кридер» и так далее. Движение рома по кридерам осуществляется следующим образом: из бочек, находящихся в первом ряду, отбираются готовые спирты и отправляются на экспорт. Тем временем из второго берется более молодой ром и переливается в бочки из первого ряда. Затем бочки второго ряда заполняются жидкостью из третьего и так далее.
Метод кридера и солера помогает спиртам перемешиваться и обмениваться необходимыми качествами, и в итоге они превращаются в потрясающий ром Ingenio Manacas с чудесным мягким вкусом и прекрасным фруктовым ароматом.
Купить ром Ingenio Manacas отличного качества можно только в нашем магазине. Приобретая у нас любой алкоголь, Вы получаете сертификат подлинности, поэтому не стоит бояться — смело покупайте любой понравившийся Вам товар. Желаю удачи и приятного вечера за бокалом отличного рома Ingenio Manacas. Заходите к нам чаще, будем очень рады увидеть Вас на страничках нашего сайта снова!
|